Recetas

La receta de ?El Siglo? / Gelatina de yogur

Ingredientes:

1 litro de yogur de durazno.

1 lata de leche evaporada.

1 lata de leche condensada.

50 gramos de grenetina.

1 taza de agua a temperatura ambiente.

1 molde redondo de dos litros de capacidad.

Preparación:

1.- Bata el yogur con las dos leches con un batidor de globo o batidora hasta que hagan un poco de espuma.

2.- Hidrate la grenetina con el agua, una vez que haya solidificado, llévela a baño María para que se diluya y esté transparente, déjela enfriar un poco.

3.- Vierta la grenetina al batido con la batidora en movimiento hasta que se integre bien a la mezcla.

4.- Vacíe el molde y refrigere de dos a tres horas. Desmolde y decore con fruta de temporada.

Tip: Para desmoldar, ponga el molde en un baño de agua caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 93950

elsiglo.mx