Recetas

La receta de ?El Siglo? / Helado con salsa de chocolate

Ingredientes:

Para seis porciones:

1 litro de helado de vainilla.

225 gramos de azúcar.

100 gramos de chocolate Turín cacao (amargo), en trozos.

2 cucharadas de crema líquida.

Preparación:

1.- Para hacer la salsa con el azúcar, chocolate y dos tazas de agua en una olla.

2.- Coloca a fuego suave, moviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva y el chocolate se funda.

3.- Agrega la crema y revuelve hasta formar una mezcla suave, vuelve a poner a fuego bajo.

4.- En el momento de hervir, bate fuertemente y apaga.

5.- Deja enfriar. La puedes servir caliente o fría en helados y postres.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 70898

elsiglo.mx