Recetas

La receta de ?El Siglo? / Helado de turrón

Ingredientes para seis u ocho porciones:

4 paquetes de turrón duro.

2 tazas de yogur natural.

2 tazas de crema para batir.

1 barra de chocolate de leche para repostería.

Preparación:

1.- Refrigera los turrones durante 30 minutos; sácalos y pícalos en trocitos.

2.- En un tazón de aluminio incorpora el yogur con la crema y el turrón hasta integrarlos; congela durante 30 minutos.

3.- Saca el trasto y bate a velocidad alta para lograr una mezcla esponjosa; congela nuevamente otros 30 minutos y vuelve a batir hasta que esponje.

4.- Vacía en moldes individuales y congela de nuevo hasta el momento de servir; desmolda.

5.- Ralla la barra de chocolate y espolvoréalo sobre el helado al momento de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 124408

elsiglo.mx