Ingredientes para cuatro personas:
125 g de queso camembert.
2 dientes de ajo triturados.
1 cucharada de mostaza francesa.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
500 g de carne molida de cerdo y ternera.
1 taza de migas de pan blanco.
1 huevo ligeramente batido.
2 cucharadas de aceite de oliva.
8 hojas de masa filo.
90 g de mantequilla derretida.
1/3 de taza de hojuelas de almendra.
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C. Enmantequille una charola para hornear. Triture el queso con un tenedor, agregue el ajo, la mostaza y el perejil, y mézclelos bien. En un recipiente, mezcle la carne de ternera con las migas de pan y el huevo. Con una cuarta parte de la mezcla de carne, forme un rectángulo de 10x8 cm. Añada la cuarta parte del queso en el centro y cubra con la carne. Envuelva en plástico y refrigere 30 minutos. Repita el proceso con las tres porciones reservadas de carne y queso. Caliente el aceite y añada con porción. Cocine a fuego medio durante cuatro minutos o hasta que dore. Escurra en papel absorbente y deje enfriar. Ponga una hoja de masa filo sobre una superficie limpia y enmantequíllela; cubra con otra hoja, enmantequillándola también y dóblela por la mitad. Ponga en una esquina el rollo de carne y doble los extremos. Repita el proceso con los demás rollos hasta obtener cuatro porciones. Coloque cada porción en la charola preparada, barnice con mantequilla, espolvoree con las hojuelas de almendra y hornee hasta que doren.