Recetas

La receta de ?El Siglo? / Lengua en vinagreta

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 lengua de res.

1 manojo de hierbas de olor.

1 cucharadita de orégano molido.

3 zanahorias cocidas, peladas y rebanadas.

2 cebollas chicas, peladas y finamente rebanadas.

½ taza de chícharos cocidos.

½ taza de aceitunas.

1 pimiento morrón rebanado.

1 cucharadita de mostaza.

½ taza de aceite de oliva.

¼ de taza de vinagre blanco.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Lava muy bien la lengua, ponla en la olla de presión con agua suficiente para cubrirla, añade las hierbas de olor y cocina durante 20 minutos después de que escape el vapor.

2.- Retira del fuego, deja enfriar la olla antes de abrirla, saca la carne, pélala y rebánala.

3.- En un tazón mezcla los demás ingredientes hasta que la mostaza se disuelva por completo.

4.- Vierte en un refractario, acomoda las rebanadas de lengua y deja marinar durante tres horas en el refrigerador.

5.- Saca el molde, sazona la carne con sal y pimienta y sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 104525

elsiglo.mx