Recetas

La receta de ?El Siglo? / Medias lunas de nuez y chocolate

Ingredientes:

15 gramos de nueces.

90 gramos de harina.

60 gramos de mantequilla suavizada.

30 gramos de azúcar glass, cernida.

250 gramos de chocolate obscuro (semiamargo).

Preparación:

1.- Pica finamente las nueces.

2.- Mezcla el harina con la mantequilla y el azúcar. Añade las nueces. Amasa hasta que la pasta esté uniforme. Si la mezcla quedara muy dura, añade una cucharada de agua.

3.- Extienda la pasta sobre una superficie enharinada. Corta las medias lunas y colócalas sobre una charola para horno. Mete en el horno a 180°C de ocho a diez minutos. Deja enfriar.

4.- Derrite el chocolate obscuro (semiamargo) en baño María, espera hasta que se espese un poco y con una espátula cubre las galletas hasta la mitad.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 74255

elsiglo.mx