Recetas

La receta de ?El Siglo? / Pan Besan

Ingredientes para 12 unidades:

1 cucharada de ghee (mantequilla aclarada).

1 taza de harina besan (harina de garbanzo).

2 tazas de harina atta (harina de trigo integral extra fina).

2 chiles verdes pequeños, sin semilla y picados.

¼ de taza de cilantro fresco, picado.

1 tallo de cebolla de rabo, picado.

1 cucharadita de semillas de hinojo.

1 taza de agua.

Aceite para freír.

Preparación:

1.- Engrase con ghee un recipiente y vierta las harinas. Revuelva los chiles, el cilantro, la cebolla picada y las semillas de hinojo. Agregue agua suficiente para que los ingredientes se mantengan unidos. Amase ligeramente sobre una superficie enharinada hasta lograr una textura uniforme. Cubra y refrigere durante 30 minutos.

2.- Divida la masa en 12 porciones y enrolle cada una sobre una superficie enharinada. Amase con un rodillo hasta formar círculos de 16 cm de diámetro. Caliente el aceite en una sartén, agregue dos porciones simultáneamente y cocine a fuego medio hasta que doren por debajo. Voltee y deje dorar por el otro lado. Retire del fuego y escurra.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 68220

elsiglo.mx