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La receta de ?El Siglo? / Panqué bicolor

Ingredientes:

Para doce porciones

*250 gramos de mantequilla.

*300 gramos de azúcar.

*Nueve huevos.

*Una cucharada de vainilla.

*300 gramos de harina.

*Una cucharada de polvo para hornear.

*120 gramos de chocolate Turín claro (de leche) derretido en baño María o temperado.

*Una taza de leche.

Preparación:

1.- Bata la mantequilla hasta acremarla. Agregue el azúcar y sigua batiendo hasta que se esponje.

2.- Añada las yemas una por una, sin dejar de detir, hasta que se incorporen.

3.- Divida la mezcla en dos partes y agregue la vainilla a una de ellas y a otra el chocolate Turín claro (de leche) derretido o temperado.

4.- Cierna la harina con el polvo para hornear y divida en dos partes.

5.- En la batidora, junte las mezclas de cada sabor, alternando cada una con media taza de leche. Reserve en recipientes separados.

6.- Bata las claras a punto de turrón y divida en dos partes. En forma envolvente incorpore las claras a las dos diferentes mezclas.

7.- En moldes previamente enharinados, vierta la mitad de la mezcla de vainilla en un molde y después haga lo mismo con la de chocolate.

8.- Hornéelos a 175 grados durante 40 minutos o hasta que el meter un palillo, éste salga limpio.

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