Recetas

La receta de ?El Siglo? / Pasta con pollo

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

½ kilo de pasta tipo pluma.

2 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada.

¼ de taza de aceite de oliva.

2 cucharadas de vinagre blanco.

1 taza de jitomates Cherry cortados en mitades.

2 cucharadas de albahaca fresca picada.

¼ de taza de aceitunas negras picadas.

1 taza de queso Oaxaca cortado en cubos.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Calienta dos litros de agua y cuando suelte el hervor, integra la pasta y cocina hasta que esté al dente.

2.- Escúrrela y ponla en una fuente de servir; añade el aceite, revuelve, baña con el vinagre y mezcla con cuidado para no romper la pasta.

3.- Agrega el pollo, los jitomates, la albahaca y las aceitunas; mezcla y sazona con sal y pimienta.

4.- Deja enfriar a temperatura ambiente y pon trocitos de queso al momento de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 96725

elsiglo.mx