Recetas

La receta de ?El Siglo? / Pipirrana

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 lata de atún en agua.

2 pimientos verdes cortados en tiras.

4 jitomates Saladet cortados en gajos.

1 cebolla finamente picada.

2 pepinos pelados y cortados en rodajas.

1 lata de aceitunas negras, escurridas.

4 cucharadas de aceite de oliva.

2 cucharadas de vinagre, de preferencia balsámico.

2 huevos cocidos y rebanados.

Sal al gusto.

Preparación:

1.- Escurre el atún y desmenúzalo finamente; mézclalo con el pimiento, el jitomate, la cebolla, el pepino y las aceitunas.

2.- Baña todo con el aceite y el vinagre y sazona con sal.

3.- Cubre con plástico autoadherible y refrigera 45 minutos. Sirve la ensalada bien fría y con rebanadas de huevo.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 102401

elsiglo.mx