Recetas

La receta de ?El Siglo? / Postre de café helado

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

3 cucharadas de cocoa en polvo.

3 tazas de café cargado y caliente.

½ cucharadita de canela en polvo.

1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja.

2 tazas de helado de vainilla.

½ taza de crema para batir.

Cocoa en polvo para adornar.

Preparación:

1.- Disuelve la cocoa en el café, agrega la canela y la ralladura de naranja; mezcla hasta que estén bien incorporados y el café se haya entibiado.

2.- Refrigera 30 minutos o hasta que esté completamente frío.

3.- Licua la combinación anterior junto con el helado hasta lograr una consistencia cremosa.

4.- Aparte, bate la crema a velocidad alta hasta que esponje y ponla en una manga pastelera con duya rizada.

5.- Reparte el postre en copas y decora con la crema batida y un poco de cocoa en polvo.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 103392

elsiglo.mx