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La receta de ?El Siglo? / Postre de coco al limón

Ingredientes para seis u ocho porciones:

1 lata de crema de coco.

3 tazas de agua mineral.

1 taza de azúcar.

2 clavos de olor.

1 taza de coco rallado.

¾ de taza de pasitas claras suaves.

4 yemas.

4 limones.

Preparación:

1.- En una cacerola mezcla la crema de coco, el agua mineral, el azúcar y los clavos; cocina a fuego medio hasta que hierva durante 30 minutos (revuelve de vez en cuando); prueba, si está muy dulce añade más agua mineral, si está insípido, incorpora ½ taza de azúcar y remueve.

2.- Integra el coco y las pasas; cocina diez minutos más y retira.

3.- Agrega las yemas y mueve vigorosamente para evitar que se cuezan; regresa el trasto al fuego y cocina sin dejar de mover hasta que espese.

4.- Quita del fuego y saca los clavos; cuando esté tibio, vierte el jugo de un limón, revuelve y refrigera tres horas mínimo. Al momento de servir decora con rodajas de limón.

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