Recetas

La receta de ?El Siglo? / Rebanadas de piña

Ingredientes para cuatro porciones:

1 piña mediana.

¼ de taza de pistaches, sin cáscara y picados.

¼ de taza de azúcar.

Preparación:

1.- Pele la piña, quitándole los puntos negros, corta ocho rebanadas gordas, quítale el centro y escúrrelas sobre papel absorbente.

2.- Tuesta ligeramente los pistaches en una sartén, deja que se enfríen.

3.- Coloca el azúcar en una olla de fondo grueso hasta que se disuelva y empiece a tener un color ámbar. Retire del fuego.

4.- Acomoda dos rebanadas de piña en cada plato, con una cuchara pon el caramelo encima, espolvorea un poco de pistache.

5.- Con el resto de caramelo puedes hacer figuras; pon una charola con papel encerado, con la cuchara haz el decorado de caramelo que quieras, espera a que se seque y solito se despega. Decora los platos con este caramelo. Sirve de inmediato.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 89164

elsiglo.mx