Ingredientes para cuatro porciones:
4 filetes de pescado delgados (dile al pescadero que son para rellenar).
2 tazas de puré de jitomate condimentado.
1 chile chipotle adobado.
400 gramos de camarones de pacotilla.
1 rajita de canela.
Preparación:
1.- Licua la mitad del puré con el chile chipotle (si no quieres que pique mucho, quítale las semillas) y la rajita de canela.
2.- Calienta en una olla una cucharada de aceite, vierte la mezcla licuada y colada; añade el resto del puré. Sazona con sal. Deja que hierva esta salsa hasta que espese, cuando esto suceda añade los camarones y retira del fuego hasta que la salsa hierva nuevamente. Deja enfriar.
3.- Mientras, salpimienta los filetes por ambos lados, colócalos sobre una superficie plana y vierte una cucharada de los camarones en el centro de cada filete, enróllalos teniendo cuidado que no se salga el relleno.
4.- Acomoda los filetes en un molde refractario ligeramente engrasado y baña con el resto de la salsa de chipotle. Hornea hasta que los filetes se hayan cocido y tomen un color blanco mate. Sirve de inmediato con arroz blanco.