Recetas

La receta de ?El Siglo? / Sopes de chicharrón y aguacate

Ingredientes para seis porciones:

100 gramos de chicharrón delgadito.

3 aguacates molidos.

1 jitomate grande, pelado, picado y sin semillas.

3 chipotles picados, sin semillas.

½ cebolla picada finamente.

3 cucharadas de cilantro picado.

Sal, la necesaria.

100 gramos de manteca.

24 sopes.

Preparación:

1.- Corta el chicharrón en trocitos, mezcla con los aguacates, jitomate, chipotles, cebolla, cilantro y sal. Reserva.

2.- Fríe los sopes en la manteca caliente y rellena con el chicharrón. Sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 78552

elsiglo.mx