Recetas

La receta de ?El Siglo? / Sorpresas de chocolate

Ingredientes:

100 gramos de chocolate blanco.

½ kilo de mantequilla suavizada.

¼ de taza de azúcar.

1 huevo.

1 cucharadita de vainilla.

1 ¾ tazas de harina.

3 cucharadas de fécula de maíz.

1 pizca de sal.

Salsa de chocolate.

Preparación:

1.- Derrite el chocolate blanco. Deja enfriar. Bate la mantequilla con el azúcar y el chocolate blanco.

2.- Agrega el huevo ligeramente batido, la vainilla, harina, fécula de maíz y sal.

3.- Amasa y deja reposar durante media hora.

4.- Extiende y corta círculos, a la mitad de éstos, hazles unos circulitos en el centro.

5.- Coloca en una charola para horno previamente engrasada y hornea de 15 a 20 minutos a 175°C.

6.- Deja enfriar y rellena los círculos completos con la salsa de chocolate mezclado con la mermelada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 76479

elsiglo.mx