Recetas

La receta de ?El Siglo? / Sorpresas de pasta phyllo con chocolate y frambuesas

Ingredientes para ocho porciones:

½ kilo de pasta Phyllo (se compra en tiendas especializadas en productos árabes).

200 gramos de mantequilla derretida.

½ taza de chocolate Turín claro (de leche), rallado.

½ taza de azúcar glass.

1 litro de crema batida a punto de chantilly.

300 gramos de frambuesas lavadas.

Hojas de hierbabuena para decorar.

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 150°C. Derrite la mantequilla en el horno de microondas.

2.- Desdobla la pasta phyllo y deja un rectángulo de 40x50 centímetros.

3.- Con una brocha, úntale la mantequilla. Espolvorea el chocolate Turín claro (de leche) rallado y el azúcar glass. Pon otra capa de pasta phyllo y repite la operación hasta hacer cuatro capas; corta cuadros del mismo tamaño y luego triángulos.

4.- Colócalos en una charola previamente enmantequillada y hornéalos 15 minutos o hasta que se doren.

5.- Deja enfriar y coloca un triángulo en cada plato, úntale crema chantilly y acomoda algunas frambuesas, pon otro triángulo y repite la operación. Termina con un triángulo de pasta phyllo.

6.- Decora con una frambuesa y hojas de hierbabuena.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 72172

elsiglo.mx