Recetas

La receta de ?El Siglo? / Strudel de frutas cristalizadas

Strudel de frutas cristalizadas

Ingredientes para seis u ocho porciones:

½ Kg. de pasta de hojaldre.

1 taza de requesón.

¼ de taza de azúcar.

½ taza de piña cristalizada picada.

1/3 de taza de higos cristalizados picados.

1/3 de taza de tuna cristalizada picada.

½ taza de pera cristalizada picada.

1 yema ligeramente batida.

Preparación:

1.- Extiende la masa hasta formar un rectángulo de 40x15 cm. aproximadamente y ½ cm. de grosor.

2.- Combina el requesón con el azúcar y distribúyelo sobre la pasta; acomoda la fruta encima.

3.- Forma el rollo con la masa y con un cuchillo haz pequeñas incisiones sobre la superficie; barniza la pasta con la yema.

4.- Pon el strudel en una charola engrasada y hornea, en horno precalentado, de 20 a 25 minutos a 180°C o hasta que dore. Sirve frío o caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 124070

elsiglo.mx