Recetas

La receta de ?El Siglo? / Sundae de chocolate

Ingredientes:

Para una copa

*50 gramos de chocolate Turín (cacao amargo).

*Tres bolas de helado de vainilla.

*Cuatro cucharadas de crema líquida para batir.

*Una o dos frambuesas lavadas para decorar.

Preparación:

1.- Derrita el chocolate a baño María y déjelo enfriar.

2.- Coloque tres cuartas partes del chocolate Turín (cacao amargo) en la parte de debajo de una copa para postre. Sirva encima las tres bolas de helado y métalo en el congelador.

3.- Bata en la batidora la crema, hasta que esté firme.

4.- Saque la copa del congelador, viértale el resto del chocolate Turín y decore con la crema batida y la frambuesa. Sirva inmediatamente.

NOTA: Para decorar también puede utilizar nueces, fresas, cerezas, mermelada de fresa, cajeta y caramelo.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 69097

elsiglo.mx