Recetas

La receta de ?El Siglo? / Tarta de chabacano

Ingredientes para seis porciones:

¼ de almendra fileteada.

¼ de taza de azúcar glass.

½ Kg. de pasta de hojaldre.

8 chabacanos.

1/3 de taza de azúcar.

Preparación:

1.- Coloca la almendra junto con el azúcar glass en el procesador.

2.- Extiende la pasta de hojaldre con la ayuda del rodillo enharinando la superficie, una vez que la estires corta un círculo de 20 cm. o dos círculos pequeños.

3.- Coloca tu círculo en una charola con papel encerado, espolvorea la almendra en el círculo dejando un cm. de orilla. Corta los chabacanos a la mitad, quítales el hueso y rebana cada mitad.

4.- Acomoda los chabacanos en el círculo de pasta. Espolvorea el azúcar. Hornea 30 minutos o hasta que esté dorada. Deja que se enfríe para servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 87840

elsiglo.mx