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La receta de ?El Siglo? / Tarta de chocolate en corteza de avellanas

Ingredientes para ocho porciones:

Para la corteza de avellanas:

½ taza de avellanas peladas y molidas.

1 ½ tazas de harina.

1 pizca de sal.

2 cucharadas de azúcar mascabado.

2 yemas.

120 gramos de mantequilla suavizada.

Relleno de chocolate:

1 taza de crema líquida para batir.

1 taza de leche.

2 cucharadas de extracto de vainilla.

3 huevos.

½ taza de azúcar glass.

350 gramos de chocolate Turín cacao (amargo).

Preparación:

1.- Para hacer la corteza, mezcla las avellanas con la harina, sal y el azúcar mascabado.

2.- Forma una pasta agregando las yemas. Deja reposar media hora y forra el molde con esta pasta.

3.- Precalienta el horno a 180°C. Hornea la corteza 20 minutos mientras preparas el relleno.

4.- Pon todos los ingredientes, excepto el chocolate Turín cacao (amargo), en la batidora.

5.- Aparte, derrite el chocolate en baño María. Deja que se enfríe un poco e incorpóralo a la mezcla de la batidora.

6.- Vierte sobre la corteza de la tarta y hornea 30 minutos o hasta que se cuaje. Retira del horno y deja que se enfríe.

7.- Derrite el chocolate restante, colócalo en una manga con duya y decora.

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