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La receta de ?El Siglo? / Tarta de dos chocolates

Ingredientes:

1 base de bizcocho de chocolate (hornea en molde circular).

Mousse de chocolate blanco

180 gramos de chocolate blanco.

3 yemas.

1 2/3 tazas de crema para batir.

30 gramos de mantequilla reblandecida.

2/3 de cucharadita de brandy.

Mousse de chocolate obscuro

180 gramos de chocolate obscuro (semiamargo).

4 yemas.

1 2/3 tazas de crema para batir.

30 gramos de mantequilla reblandecida.

2/3 de cucharadita de brandy.

Preparación:

1.- Para hacer la mousse de chocolate blanco, derrite el chocolate blanco en baño María o en el horno de microondas. Incorpora la mantequilla, revolviendo suavemente y el brandy.

2.- Bate las yemas hasta formar una masa espumosa. Aparta. Bate la crema a punto de chantilly.

3.- Incorpora las yemas a la mezcla de chocolate, revolviendo con la crema batida en forma envolvente.

4.- Para hacer la mousse de chocolate obscuro funde el chocolate obscuro (semiamargo) en baño María o en el horno de microondas.

5.- Bate las yemas hasta formar una mezcla espumosa.

6.- Aparte, bate la mitad de la crema.

7.- Incorpora el chocolate fundido, la mantequilla, el resto de la crema líquida y el brandy.

8.- Revuelve el chocolate con las yemas batidas formando una mezcla ligera e incorpóralo con la crema batida en forma envolvente.

9.- Para armar la mousse, coloca el bizcocho en un platón, como base.

10.- Cubre con una capa de chocolate blanco y termina con la mousse de chocolate obscuro (semiamargo).

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