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La receta de ?El Siglo? / Terrina de pescado al eneldo

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

½ kilo de pescado blanco.

300 gramos de filete de salmón.

2 cucharadas de aceite de oliva.

3 claras.

1 ½ tazas de crema para batir.

2 cucharadas de eneldo fresco picado.

1 cucharada de mantequilla.

Sal al gusto.

Preparación:

1.- En una sartén calienta el aceite y sofríe el pescado blanco hasta que esté cocido; retira del fuego y deja enfriar. Lícualo junto con las claras, la crema y sal hasta lograr una mezcla homogénea.

2.- Ya sin licuar, añade la mitad del eneldo; vierte en un recipiente y congela durante 20 minutos o hasta que espese.

3.- Enmantequilla un molde rectangular para panqué, vierte 1/3 de la mezcla de pescado, acomoda la mitad de los filetes de salmón encima, cubre con otra tercera parte de la preparación de pescado, distribuye el resto del salmón y termina con una capa de la mezcla de pescado.

4.- Cubre el molde con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, de 25 a 30 minutos a 180°C. Saca el molde, quita el aluminio y deja entibiar.

5.- Refrigera una hora, espolvorea el resto del eneldo y rebana.

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