Ingredientes para cuatro o seis porciones:
300 gramos de salmón cocido y molido.
18 rebanadas de salmón ahumado.
1/3 de taza de cebolla finamente picada.
3 cucharadas de perejil picado.
½ taza de mayonesa.
1 ½ cucharadas de romero fresco.
Mayonesa para servir (opcional).
Galletas o pan para acompañar.
Preparación:
1.- En un tazón mezcla el salmón molido, la cebolla, el perejil, la mayonesa y el romero; reserva.
2.- Engrasa ligeramente varias flaneras, forra el fondo y los lados con rebanadas de salmón ahumado y reparte la mezcla de salmón entre ellas.
3.- Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante seis horas. Quince minutos antes de servir, desmolda los timbales y acompaña con mayonesa y galletas o pan.
*Puedes sustituir el salmón ahumado por cuatro filetes rebanados del pescado de tu preferencia.