Recetas

La receta de ?El Siglo? / Timbal frío de salmón

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

300 gramos de salmón cocido y molido.

18 rebanadas de salmón ahumado.

1/3 de taza de cebolla finamente picada.

3 cucharadas de perejil picado.

½ taza de mayonesa.

1 ½ cucharadas de romero fresco.

Mayonesa para servir (opcional).

Galletas o pan para acompañar.

Preparación:

1.- En un tazón mezcla el salmón molido, la cebolla, el perejil, la mayonesa y el romero; reserva.

2.- Engrasa ligeramente varias flaneras, forra el fondo y los lados con rebanadas de salmón ahumado y reparte la mezcla de salmón entre ellas.

3.- Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante seis horas. Quince minutos antes de servir, desmolda los timbales y acompaña con mayonesa y galletas o pan.

*Puedes sustituir el salmón ahumado por cuatro filetes rebanados del pescado de tu preferencia.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 96358

elsiglo.mx