Ingredientes para cuatro o seis porciones:
4 papas ralladas (crudas).
½ taza de queso manchego rallado.
1 lechuga en trozos.
1 jitomate bola rebanado.
2 zanahorias ralladas.
4 cucharadas de jugo de limón.
¼ de taza de aceite de oliva.
2 jitomates deshidratados y cortados en tiras.
¼ de taza de cacahuates salados.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal.
Preparación:
1.- Combina la papa con el queso y sazona con sal y pimienta; toma porciones, forma bolitas y aplástalas con las manos. Repite hasta terminar.
2.- En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y fríe las tortitas por ambos lados hasta que doren; escúrrelas sobre papel absorbente.
3.- Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva, el jitomate deshidratado, sal y pimienta.
4.- Reparte la lechuga, el jitomate, la zanahoria, las tortitas de papa y los cacahuates entre las raciones y báñalas con la mezcla de jugo y aceite.