Recetas

La receta de ?El Siglo? / Truchas aromatizadas

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

6 truchas con piel y en filetes.

3 cucharadas de perejil picado.

3 cucharadas de romero picado.

3 cucharaditas de orégano fresco y picado.

3 cucharaditas de tomillo fresco y picado.

3 cucharadas de jugo de limón.

18 jitomates Cherry.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- En un recipiente mezcla las hierbas con el jugo de limón, sal y pimienta; unta esta pasta sobre los filetes, por ambos lados.

2.- Cocínalos al vapor durante 15 minutos; retira del fuego y deja enfriar. Sirve los filetes con los jitomates Cherry cortados en mitades.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 102051

elsiglo.mx