Recetas

La receta de ?El Siglo? / Turrón de chocolate

Ingredientes:

250 gramos de almendras.

250 gramos de azúcar.

250 gramos de chocolate Turín obscuro (semiamargo).

150 gramos de chocolate Turín claro (de leche).

Preparación:

1.- Pela las almendras y tuéstalas en el horno.

2.- En el procesador muele las almendras con el azúcar y divide en dos partes.

3.- Derrite por separado los chocolates en baño María o en el horno de microondas y agrégalos a la mezcla anterior.

4.- Vierte sobre un plástico y cúbrelo con otro, aplana con un rodillo hasta obtener el grosor deseado y refrigéralo.

5.- Corta las figuras con un cortador de galletas de diferente chocolate.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 71543

elsiglo.mx