Recetas

Molde arroz al chipotle

Ingredientes:

½ kg. De arriz.

4 cucharadas de aceite.

4 tazas de caldo de pollo.

½ kg. de tomate.

1 cebolla, picada finamente.

1 diente de ajo, picado finamente.

1 lata de chiles chipotle de 100 gr.

Sal y pimienta al gusto.

Hojas de epazote fritas, las necesarias para decorar.

Procedimiento

1.Lave, enjuague y escurra el arroz. Fríalo hasta que empiece a dorar.

2.Licué con un poco de caldo el tomate, cebolla, ajo y dos chiles chipotles.

3.Vacíe al arroz el caldillo de tomate y el caldo de pollo restante.

Sazone con sal y pimienta. Baje el fuego, tape y deje cocinar. Forme una corona con el arroz y decore con hojas de epazote fritas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 76749

elsiglo.mx