Recetas

Pastel con mazapán de almendra

Ingredientes para 20 porciones:

400 gramos de chocolate Turín obscuro (semiamargo).

400 gramos de mantequilla.

480 gramos de azúcar.

16 huevos.

90 gramos de cocoa.

280 gramos de harina.

1 kilogramo de pasta almendrada Turín.

Preparación:

1.- Funde el chocolate con la mantequilla e incorpora el azúcar.

2.- Agrega los huevos.

3.- Incorpora el harina cernida junto con la cocoa.

4.- Vierte en tres moldes de diferente tamaño y hornea a 180°C durante 30 minutos.

5.- Desmolda y deja enfriar. Encima los pasteles y cubre con el mazapán.

6.- Decora con los sobrantes de pasta según la foto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 70609

elsiglo.mx