Recetas

Sesos a la Romanoff

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

1 seso de res fresco y grande.

1 pechuga de pollo.

1 manojo de hierbas de olor.

2 cucharadas de vinagre.

1 trozo de cebolla.

4 huevos (separadas las yemas de las claras).

1 taza de chícharos precocidos.

½ cucharada de mantequilla.

1 limón cortado en rodajas.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Cocina la pechuga en suficiente agua con sal y la cebolla, hasta que esté cocida; retírala.

2.- Lava el seso y quítale la telita transparente que lo cubre; cocínalo en agua suficiente con sal, las hierbas de olor y el vinagre durante 20 ó 25 minutos, o hasta que esté cocido; escúrrelo.

3.- Quítale los pellejos que se aprecien y pícalo finamente al igual que la pechuga; revuélvelos.

4.- Bate las claras a punto de turrón e incorpora las yemas en forma envolvente.

5.- Agrega la mezcla de sesos con pollo, los chícharos y sazona con sal y pimienta; revuelve.

6.- Vierte en un refractario enmantequillado, cubre con papel aluminio y hornea, a baño María, 20 minutos a 180°C, o hasta que al introducir un palillo salga limpio; deja enfriar y rebana.

Sirve con rodajas de limón.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 106997

elsiglo.mx