Recetas

Sopa de cebolla con sidra

Ingredientes para seis u ocho porciones:

6 cebollas en rodajas.

2 papas grandes cortadas en cubos.

2 tazas de caldo de pollo.

2 hojas de laurel.

2 tazas de leche.

½ barrita de mantequilla.

2 tazas de crema.

4 tazas de sidra.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla; añade la papa, coloca la tapadera y cocina a fuego bajo hasta que esté suave.

2.- Agrega el caldo junto con el laurel y cocina hasta que hierva durante tres minutos a fuego alto; vierte la leche y retira el laurel.

3.- Mezcla la crema con la sidra e incorpórala a lo anterior poco a poco y sazona con sal y pimienta; cocina tres minutos más a fuego medio y sirve. Acompaña con croutones.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 126207

elsiglo.mx