Recetas

Sopes de frijoles con salsa

Ingredientes para seis porciones:

24 sopes.

8 cucharadas de manteca.

2 tazas de frijoles negros de la olla.

1 cucharada de cebolla picada.

150 gramos de queso añejo desmoronado.

Salsa roja:

3 jitomates asados, pelados y sin semillas.

6 chiles serranos asados.

1 cucharada de sal.

Preparación:

1.- En el molcajete muele los ingredientes de la salsa y fríela en una cucharada de manteca.

2.- En el resto de la manteca bien caliente, fríe los sopes, rellénalos con los frijoles, baña con la salsa y adorna con el queso y la cebolla picada. Sírvelos bien calientes.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 86115

elsiglo.mx