Recetas

VIchyssoise de calabacita

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

8 calabacitas en rodajas.

½ cebolla cortada en trozos.

El jugo de un limón y la ralladura de su cáscara.

1 paquete 80 gramos de queso crema.

1 taza de yogur natural.

Sal y pimienta al gusto.

Aceite vegetal.

Preparación:

1.- En una sartén calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que estén transparente.

2.- Añade las calabacitas, el jugo y la ralladura del limón y dos tazas de agua; pon la tapa y cocina durante 20 minutos.

3.- Licua lo anterior junto con el queso y el yogur; cuela en una cacerola. Sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que espese un poco.

4.- Retira de la estufa, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera tres horas, mínimo, o hasta el momento de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 98037

elsiglo.mx