Ingredientes para 12 piezas:
¾ de taza de chocolate de leche picado.
¾ de taza de chocolate semiamargo picado.
1 barrita de mantequilla suavizada.
1/3 de taza de hojuelas de maíz tostadas (cereal comercial).
1/3 de taza de arroz inflado (cereal comercial).
Preparación:
1.- Derrite juntos los chocolates a baño María; retira de la estufa y mueve con una pala de madera para entibiarlo.
2.- En un tazón mezcla dos terceras partes del chocolate con la mantequilla y los cereales hasta que la mantequilla se derrita.
3.- Vierte en un molde rectangular de 14x20 cm. forrado con papel encerado, empareja la superficie y añade el resto del chocolate; golpea el molde contra la mesa para sacarle el aire y lograr que la masa se asiente.
4.- Refrigera durante una hora mínimo; desmolda, quita el papel, corta las barras del tamaño que desees y envuélvelas en bolsitas de celofán o en papel china.