Recetas

La receta de ?El Siglo? / Barras de chocolate

Ingredientes para 12 piezas:

¾ de taza de chocolate de leche picado.

¾ de taza de chocolate semiamargo picado.

1 barrita de mantequilla suavizada.

1/3 de taza de hojuelas de maíz tostadas (cereal comercial).

1/3 de taza de arroz inflado (cereal comercial).

Preparación:

1.- Derrite juntos los chocolates a baño María; retira de la estufa y mueve con una pala de madera para entibiarlo.

2.- En un tazón mezcla dos terceras partes del chocolate con la mantequilla y los cereales hasta que la mantequilla se derrita.

3.- Vierte en un molde rectangular de 14x20 cm. forrado con papel encerado, empareja la superficie y añade el resto del chocolate; golpea el molde contra la mesa para sacarle el aire y lograr que la masa se asiente.

4.- Refrigera durante una hora mínimo; desmolda, quita el papel, corta las barras del tamaño que desees y envuélvelas en bolsitas de celofán o en papel china.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 130468

elsiglo.mx