Recetas

La receta de ?El Siglo? / Caldo con conchitas rellenas

Ingredientes para seis u ocho porciones:

400 gramos de pasta tipo concha grande.

300 gramos de queso feta.

6 rebanadas de tocino picadas y fritas.

3 litros de caldo de pollo.

3 zanahorias en tiritas.

1 ½ tazas de chícharos cocidos.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Calienta el caldo, añade las verduras y cocina hasta que hierva; baja el fuego y cuando la zanahoria esté cocida, apaga.

2.- Cocina las conchitas en agua suficiente; cuando estén al dente, escúrrelas y refréscalas en agua fría.

3.- Mezcla el queso con el tocino y sazona con sal y pimienta.

4.- Rellena las conchas con la preparación de queso y reserva. Al momento de servir el caldo, incorpora la pasta.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 128316

elsiglo.mx