Recetas

La receta de ?El Siglo? / Carlota de fresa

Ingredientes para 15 porciones:

25 gramos de grenetina.

½ taza de agua.

250 gramos de fresas desinfectadas.

½ lata de leche condensada.

½ litro de crema para batir.

20 soletas.

Fresas para decorar.

1 molde desmontable.

Preparación:

1.- Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela en baño María.

2.- Licua las fresas con la leche condensada y reserva.

3.- Bate la crema hasta que doble su volumen.

4.- Agrégale la mezcla de las fresas y la grenetina en forma envolvente.

5.- Acomoda las soletas en el molde y vacía la mezcla con cuidado.

6.- Refrigera por tres horas aproximadamente, desmolda y decora con fresas o al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 134205

elsiglo.mx