Recetas

La receta de ?El Siglo? / Copa de vino tinto

Ingredientes para ocho porciones:

Gelatina de leche:

1 lata de leche condensada.

3 tazas de leche entera.

4 cucharadas de grenetina.

¾ de taza de agua.

3 cucharadas de vainilla.

Gelatina de vino tinto:

1 taza de agua.

1 taza de azúcar.

3 cucharadas de grenetina.

3 tazas de vino tinto.

8 copas para gelatina.

Preparación:

1.- Para la gelatina de leche, hierve las leches. Hidrata la grenetina con el agua y dilúyelo en baño María hasta que se disuelva, agrega a las leches, integra, incorpora la vainilla y deja tibiar.

2.- Vierte un poco de gelatina de leche a cada copa y refrigera hasta que cuaje.

3.- Para la gelatina de agua, hierve el agua, mezcla en seco el azúcar y la grenetina, añádelas al agua hirviendo y mueve hasta deshacerlas, vierte el vino tinto y deja tibiar.

4.- Vierte un poco de gelatina de agua a las copas y repite el proceso con ambas gelatinas hasta llenarlas. Decora al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 133182

elsiglo.mx