Ingredientes para ocho porciones:
Gelatina de leche:
1 lata de leche condensada.
3 tazas de leche entera.
4 cucharadas de grenetina.
¾ de taza de agua.
3 cucharadas de vainilla.
Gelatina de vino tinto:
1 taza de agua.
1 taza de azúcar.
3 cucharadas de grenetina.
3 tazas de vino tinto.
8 copas para gelatina.
Preparación:
1.- Para la gelatina de leche, hierve las leches. Hidrata la grenetina con el agua y dilúyelo en baño María hasta que se disuelva, agrega a las leches, integra, incorpora la vainilla y deja tibiar.
2.- Vierte un poco de gelatina de leche a cada copa y refrigera hasta que cuaje.
3.- Para la gelatina de agua, hierve el agua, mezcla en seco el azúcar y la grenetina, añádelas al agua hirviendo y mueve hasta deshacerlas, vierte el vino tinto y deja tibiar.
4.- Vierte un poco de gelatina de agua a las copas y repite el proceso con ambas gelatinas hasta llenarlas. Decora al gusto.