Recetas

La receta de ?El Siglo? / Ensalada se salmón

Ingredientes para seis u ocho porciones:

300 gramos de salmón ahumado.

1 taza de aceite de oliva.

3 cucharadas de albahaca fresca picada.

2 cucharadas de perejil picado.

1 ½ lechugas lavadas, desinfectadas y en trozos.

2 ½ tazas de uvas rojas cortadas en mitades.

1/3 de taza de jugo de limón.

200 gramos de queso Gruyére o Chihuahua cortado en tiras.

1 ½ tazas de nuez de la India picada.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- En un tazón combina el aceite, la albahaca, el perejil y el salmón; refrigera 30 minutos; escurre el salmón y reserva.

2.- En un frasco con tapa, pon el aceite de la marinada, el jugo de limón, sal y pimienta; agita vigorosamente hasta que estén bien integrados.

3.- En una ensaladera acomoda la lechuga, las uvas, el salmón en trozos y el queso.

4.- Espolvorea la nuez y baña con la mezcla de aceite y limón.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 127982

elsiglo.mx