Ingredientes para 30 piezas aproximadamente:
1 ½ tazas de harina cernida.
2 cucharadas de harina de arroz.
4 cucharadas de azúcar glass.
2 barritas de mantequilla.
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón.
2 cucharadas de jugo de limón.
Para el glaseado:
½ taza de azúcar glass.
2 cucharadas de jugo de limón.
Preparación:
1.- Mezcla las harinas con el azúcar y la mantequilla hasta formar una masa manejable.
2.- Añade los ingredientes restantes y cuando estén integrados, forma una bola, cúbrela con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.
3.- Extiende la masa hasta dejarle tres mm. de grosor, con cortadores chicos con figuras de estrella corta las piezas y acomódalas en charolas engrasadas (deja un cm. de separación entre cada una).
4.- Hornea, en horno precalentado, 15 ó 20 minutos a 180°C, o hasta que doren ligeramente; retira las charolas, desprende las galletas y deja enfriar.
5.- Para hacer el glaseado: Combina el azúcar con el jugo de limón y úntalo sobre las estrellas. Decora a tu gusto.