Recetas

La receta de ?El Siglo? / Gelatina de lima limón

Ingredientes para ocho porciones:

3 tazas de jugo de lima.

¼ de taza de jugo de limón.

1 lata de leche condensada.

30 gramos de grenetina.

½ taza de agua.

Decoración:

2 tunas en rebanadas para decorar.

4 cerezas en mitades para decorar.

1 molde de media esfera de 1.5 litros de capacidad, engrasado.

Preparación:

1.- Hidrata la grenetina en el agua y dilúyela en baño María.

2.- Licua el resto de los ingredientes con la grenetina y vierte un cm. de gelatina al molde, acomoda la fruta, deja cuajar en refrigeración y después vacía el resto de la gelatina hasta el tope del molde.

3.- Refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirve al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 134045

elsiglo.mx