Ingredientes para ocho porciones:
1 taza de blue berry o fresas.
1 lata de leche condensada.
30 ml de ron.
500 ml de crema para batir.
3 claras de huevo.
4 cucharadas de grenetina.
¾ de taza de agua.
1 taza de blue berry o fresas para decorar.
Decoración:
1 aro para mousse o molde desmontable de 20 cm. de diámetro, engrasado.
1 pan de chocolate del diámetro del aro.
Preparación:
1.- Corta el pan de chocolate en tres capas.
2.- Hidrata la grenetina con el agua y dilúyela en baño María.
3.- Licua la leche con los blue berry y el ron, reserva.
4.- Bate la crema hasta que tenga consistencia firme; bate por separado las claras a punto de turrón e intégralas a la crema en forma envolvente.
5.- Incorpora lo anterior al licuado de blue berry junto con la grenetina.
6.- Coloca dentro del molde una capa de pan, luego mousse, pan, mousse y pan. Refrigera por una hora.
7.- Desmolda y adorna con blue berry.