Ingredientes para ocho porciones:
500 ml de crema para batir.
5 cucharadas de azúcar.
1 lata de durazno en almíbar.
1 taza de fresas.
¼ de taza de jugo de naranja.
2 rebanadas de piña.
3 claras de huevo.
4 cucharadas de grenetina.
¾ de taza de agua.
Decoración:
1 taza de mermelada de chabacano.
Color vegetal naranja al gusto.
Fruta al gusto.
1 aro desmontable de 23 cm. de diámetro, engrasado.
Preparación:
1.- Hidrata la grenetina con el agua y dilúyela en baño María.
2.- Licua las frutas con el jugo y reserva.
3.- Bate la crema con el azúcar; aparte bate las claras a punto de turrón e intégralas a la crema en forma envolvente.
4.- Incorpora lo anterior a lo licuado junto con la grenetina.
5.- Coloca dentro del aro rebanadas de diversas frutas, vierte la mezcla hasta el ras y refrigera por dos horas.
6.- Cuela la mermelada, píntala de naranja y unta la superficie del mousse, desmolda y adorna con más fruta.