Recetas

La receta de ?El Siglo? / Mousse exótico

Ingredientes para ocho porciones:

500 ml de crema para batir.

5 cucharadas de azúcar.

1 lata de durazno en almíbar.

1 taza de fresas.

¼ de taza de jugo de naranja.

2 rebanadas de piña.

3 claras de huevo.

4 cucharadas de grenetina.

¾ de taza de agua.

Decoración:

1 taza de mermelada de chabacano.

Color vegetal naranja al gusto.

Fruta al gusto.

1 aro desmontable de 23 cm. de diámetro, engrasado.

Preparación:

1.- Hidrata la grenetina con el agua y dilúyela en baño María.

2.- Licua las frutas con el jugo y reserva.

3.- Bate la crema con el azúcar; aparte bate las claras a punto de turrón e intégralas a la crema en forma envolvente.

4.- Incorpora lo anterior a lo licuado junto con la grenetina.

5.- Coloca dentro del aro rebanadas de diversas frutas, vierte la mezcla hasta el ras y refrigera por dos horas.

6.- Cuela la mermelada, píntala de naranja y unta la superficie del mousse, desmolda y adorna con más fruta.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 133006

elsiglo.mx