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La receta de ?El Siglo? / Pechugas rellenas en salsa de vino blanco

Ingredientes para seis u ocho porciones:

8 milanesas de pollo.

250 gramos de queso de cabra.

½ taza de nuez picada.

½ taza de avellanas tostadas en mitades (opcional).

½ taza de castañas picadas (opcional).

½ taza de almendras fileteadas y tostadas.

½ barrita de mantequilla.

Sal y pimienta al gusto.

Para la salsa de vino:

2 cucharadas de mantequilla.

3 cucharadas de harina.

½ litro de leche tibia.

¼ de taza de vino blanco.

Nuez moscada, sal y pimienta blanca al gusto.

Preparación:

1.- Unta las milanesas con la mantequilla y sazónalas con sal y pimienta; ponlas en un platón.

2.- Desmenuza el queso y mézclalo con la nuez, las avellanas, las castañas y las almendras.

3.- Pon un poco de este relleno en las milanesas, enróllalas y envuélvalas en papel aluminio; acomódalas en un refractario.

4.- Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C, o hasta que estén cocidas.

5.- Para hacer la sala: derrite la mantequilla, agrega la harina y cocina sin dejar de mover hasta que dore.

6.- Vierte la leche poco a poco y mezcla para evitar que se formen grumos; sazona con sal, pimienta y nuez moscada y revuelve de manera constante; cuando espese ligeramente, retira e integra el vino. Al momento de servir, baña las pechugas con la salsa.

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