Ingredientes para seis u ocho porciones:
½ Kg. de jamón York en rebanadas no muy delgadas.
1 paquete de queso crema.
8 pepinillos en vinagre picados.
6 dátiles deshuesados y picados.
6 ciruelas pasas deshuesadas y picadas.
6 rebanadas de queso Gouda cortadas a la mitad.
Preparación:
1.- Divide el queso crema en tres partes, mezcla una con los pepinillos, otra con los dátiles y la última con la ciruela pasa; reserva por separado.
2.- En cada rebanada de jamón, pon una tira de queso Gouda; cuenta las rebanadas de jamón y sepáralas en tres partes.
3.- Unta el queso con pepinillos en una parte; el queso con dátil en otra y el queso con ciruela pasa en la restante.
4.- Enrolla las rebanadas, envuélvelas en papel aluminio y refrigera durante 45 minutos.
5.- Saca los rollos, rebánalos y ponlos en una charola alternando los colores.