Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

La receta de ?El Siglo? / Rosca de amaranto con almendra

Ingredientes para ocho porciones:

½ lata de leche condensada.

200 gramos de mantequilla.

6 huevos, separados en claras y yemas.

2 cucharadas de vainilla.

50 gramos de almendra fileteada.

200 gramos de harina.

30 gramos de amaranto.

Decoración:

100 gramos de mantequilla.

½ lata de leche condensada.

½ taza de amaranto.

15 cerezas naturales o fruta al gusto.

1 molde de rosca de 22 cm. de diámetro, engrasado y enharinado.

Preparación:

1.- Acreme la mantequilla con la leche hasta blanquear.

2.- Agrega las yemas y la vainilla, bate hasta incorporar.

3.- Añade en forma envolvente la harina y el amaranto.

4.- Bate las claras a punto de turrón e intégralas a la mezcla anterior.

5.- Vierte al molde y espolvorea las almendras.

6.- Hornea a 200°C por 25 minutos o hasta que la superficie esté firme. Desmolda y deja enfriar.

7.- Bate la mantequilla con la leche hasta blanquear, unta la rosca y espolvorea el amaranto.

8.- Finalmente decora con las cerezas.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 135335

elsiglo.mx