Recetas

La receta de ?El Siglo? / Rosca de elote

Ingredientes para 12 porciones:

1 lata de leche condensada.

2 tazas de granos de elote licuados.

5 huevos.

1 limón, sólo la ralladura.

2 tazas de harina.

3 cucharaditas rasas de polvo para hornear.

1 taza de crema para decorar.

1 molde de rosca de 23 cm. de diámetro, engrasado y enharinado.

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 210°C.

2.- Licua perfectamente todos los ingredientes, si la mezcla queda muy dura, agrega un poco de leche y vierte al molde.

3.- Hornea durante 30 minutos o hasta que el centro del pan esté firme. Deja enfriar, desmolda y decora la superficie con la crema.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 135505

elsiglo.mx