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La receta de ?El Siglo? / Tarta de frutas frescas

Ingredientes para 15 porciones:

500 gramos de pasta hojaldre.

Huevo batido, el necesario.

Crema pastelera:

250 ml de leche entera.

150 gramos de leche condensada.

1 huevo.

25 gramos de maicena.

25 gramos de mantequilla.

Decoración:

Frutas de temporada en rebanadas.

Preparación:

1.- Extiende la pasta de 1 ½ cm. de grosor y recorta dos círculos de 25 cm. de diámetro.

2.- Barniza las orillas con huevo batido y déjalos reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.

3.- Hornéalos a 200°C por 30 minutos, sácalos del horno y déjalos enfriar.

4.- Para la crema, bate todos los ingredientes (excepto la mantequilla) con un batidor de globo hasta que desaparezcan los grumos.

5.- Pon al fuego, a flama baja, hasta que obtengas una crema espesa y tersa, retira del fuego e integra la mantequilla, dejar enfriar.

6.- Extiende la crema sobre las tartas y decora con frutas de temporada.

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