Ingredientes para 15 porciones:
500 gramos de pasta hojaldre.
Huevo batido, el necesario.
Crema pastelera:
250 ml de leche entera.
150 gramos de leche condensada.
1 huevo.
25 gramos de maicena.
25 gramos de mantequilla.
Decoración:
Frutas de temporada en rebanadas.
Preparación:
1.- Extiende la pasta de 1 ½ cm. de grosor y recorta dos círculos de 25 cm. de diámetro.
2.- Barniza las orillas con huevo batido y déjalos reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.
3.- Hornéalos a 200°C por 30 minutos, sácalos del horno y déjalos enfriar.
4.- Para la crema, bate todos los ingredientes (excepto la mantequilla) con un batidor de globo hasta que desaparezcan los grumos.
5.- Pon al fuego, a flama baja, hasta que obtengas una crema espesa y tersa, retira del fuego e integra la mantequilla, dejar enfriar.
6.- Extiende la crema sobre las tartas y decora con frutas de temporada.