Recetas

La receta de ?El Siglo? / Verduras con relish de hierbas

Ingredientes para seis u ocho porciones:

8 zanahorias cortadas en tiras.

8 calabacitas cortadas en tiras.

16 espárragos.

4 tallos de apio cortados en tiras.

8 rábanos rebanados.

Para el relish:

4 cucharadas de vinagre balsámico.

4 cucharadas de aceite de oliva.

1 pepinillo picado.

2 cucharadas de perejil picado.

4 cucharaditas de estragón.

4 cucharaditas de hierbabuena.

2 cebollitas de Cambray picadas.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- Para hacer el relish: en un recipiente mezcla todos los ingredientes y deja reposar una hora a temperatura ambiente.

2.- Cocina las verduras, excepto el rábano, en agua suficiente hasta que estén cocidas.

3.- Escúrrelas y repártelas, junto con los rábanos, entre las porciones a servir.

4.- Báñalas con el relish, o colócalo en la mesa para que cada comensal aderece su porción a su gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 129823

elsiglo.mx