Ingredientes para seis u ocho porciones:
8 zanahorias cortadas en tiras.
8 calabacitas cortadas en tiras.
16 espárragos.
4 tallos de apio cortados en tiras.
8 rábanos rebanados.
Para el relish:
4 cucharadas de vinagre balsámico.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 pepinillo picado.
2 cucharadas de perejil picado.
4 cucharaditas de estragón.
4 cucharaditas de hierbabuena.
2 cebollitas de Cambray picadas.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1.- Para hacer el relish: en un recipiente mezcla todos los ingredientes y deja reposar una hora a temperatura ambiente.
2.- Cocina las verduras, excepto el rábano, en agua suficiente hasta que estén cocidas.
3.- Escúrrelas y repártelas, junto con los rábanos, entre las porciones a servir.
4.- Báñalas con el relish, o colócalo en la mesa para que cada comensal aderece su porción a su gusto.