Recetas

Pastel de manzana

Ingredientes para 12 porciones:

200 gramos de mantequilla.

1 lata de leche condensada.

5 huevos.

2 tazas de harina.

¼ de cucharadita de sal.

1 cucharada de polvo para hornear.

1 taza de nuez picada.

4 manzanas peladas y ralladas.

½ taza de agua.

1 copa tequilera de licor de manzana.

1 molde de 30 cm. de diámetro, engrasado y enharinado.

Preparación:

1.- Bate la mantequilla hasta acremarla, agrega la leche condensada y los huevos uno a uno.

2.- Cierne la harina con la sal y el polvo para hornear, incorpora a lo anterior.

3.- Añade la nuez y las manzanas, sigue mezclando hasta que obtengas una pasta homogénea.

4.- Vacía al molde engrasado y hornea a 180°C durante una hora.

5.- Hierve el agua, déjala enfriar y vierte el licor de manzana.

6.- Deja enfriar el pan, desmolda, báñalo con el licor de manzana y decóralo al gusto.

*Utiliza crema Chantilly para decorar y colores vegetales.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 133553

elsiglo.mx