Recetas

Picadillo de frutas envuelto en escalopas

Ingredientes para cuatro o seis porciones:

2 tazas de relleno de orejones.

4-6 escalopas de ternera.

2 manzanas golden peladas y cortadas en cubos.

1durazno pelado y picado.

½ taza de pasitas.

Aceite vegetal.

Preparación:

1.- Calienta el relleno con las manzanas, las pasitas y el durazno; cocina hasta que las manzanas se suavicen un poco; retira del fuego.

2.- Rellena las escalopas con la mezcla de fruta, enróllalas, atóralas con un palillo y fríelas en aceite.

3.- O bien, colócalas en un refractario engrasado, cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante cinco minutos a 200°C.

*Puedes usar pechugas de pollo en lugar de las escalopas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 128828

elsiglo.mx